第三周周四夜赛:田纳西泰坦vs杰克逊维尔美洲虎

老虎袭击,9月19日——田纳西泰坦队和杰克逊维尔美洲虎队在上周分别面对印第安纳波利斯小马队和休斯顿德克萨斯队后,连续第二周面临分区内战。现在,捷豹希望赢得本赛季的第一场比赛,而泰坦需要保持其对部门领导的竞争力。这是周四晚上美国南部地区内战的第三周。

广播信息:

北京时间2019年9月20日上午8:20广东体育腾讯体育台

亮点:

佛得角拉姆齐在捷豹新泽西的最后一场比赛?

杰克逊维尔的美洲虎号角杰伦·拉姆齐恐怕是这场比赛的最大焦点。拉姆齐在上一场比赛中与教练道格.马龙发生争执,赛后陷入了交易谣言中。有报道称捷豹已经向拉姆齐提供了两个首轮选秀权。尽管拉姆齐已经表示他将参加这场比赛,但据信捷豹将在比赛的第二天星期五交易他。所以这可能是拉姆齐对美洲虎的最后一场比赛。他会做什么样的表演?

美洲虎四分卫加德纳·明秀能带领球队赢得本赛季的第一场胜利吗?

在最后一场比赛中,美洲虎四分卫加德纳明休完成了两次得分攻击,成功率团队在第四节以3-13落后。如果马龙教练没有在触地得分后最后一分钟做出不可思议的2分进攻决定并最终失败,敏秀至少应该带领球队进入加时赛。在两场比赛中,敏秀表现出色,58次传球赢得488码,3次触地得分,1次传球被拦截。面对在本赛季前两场比赛中表现出色的泰坦防御组,敏秀能带领美洲虎获胜吗?

谁能带领泰坦队得分,德里克·亨利还是马库斯·马洛塔?

在本赛季的第一场比赛中,泰坦得了43分,但大部分都取决于团队防守小组的出色表现和德里克·亨利(derrick henry)的表现。在上一场比赛中,四分卫马库斯·马里奥塔表现平平,甚至他的名字也在比赛前再次出现在球队的伤病报告中。他的表现似乎让许多泰坦粉丝失去了耐心。在去年对美洲虎的比赛中,亨利完成了99码的冲刺以达到目标。虽然他自己说他厌倦了再次看到触地得分的视频,但他当然希望在比赛中复制这种表现。或者至少,他可能是帮助泰坦队推进得分的最关键的球员。

(编辑:范遥)