新华联阆中古城获“大国之旅”最受欢迎景区奖

中国证券网快讯(记者东田)9月17日,高德地图主办的“2019中国旅游品牌影响力大会暨第十一届全国旅游节大会”在杭州举行。会上,主要国家旅游景区名单结果正式公布。杭州西湖、颐和园等十大景区获得综合奖,新华莲旗下的古城阆中获得“最受欢迎景区奖”。

新中国联合会相关官员(000620)表示,阆中古城景区的获奖意味着景区的品牌价值在不断提升。此次评选也是为了迎接即将到来的国庆黄金周。我相信会有更多的人关注阆中,并想去那里旅游。

据了解,今年主要国家旅游景区的评选结合了高德地图大数据、人民网舆情大数据、专家点评和媒体点评、民众投票等多维数据,旨在打造一个在旅游业中具有权威性、公信力和影响力的名单,为景区的发展设定基准,为公众旅游提供参考。

2018年,新华联成功收购国家5a级风景名胜区阆中古城,并将在阆中开发建设另一个新景点,打造升级版阆中国际文化旅游度假区。


台湾宾果app