选用的方式,将三居室房屋交给装修公司,只花了5万元!-合景天

对于一套111平方米的三居室公寓,如果你不知道如何装修,你可以看看合景天惠社区的这套装修案例。在这种情况下,业主只花了5万元,装修风格现代,非常漂亮。让我们看看这组箱子是如何设计的。

设计的出现就像小说甚至电影的概念。每件家具,每幅画的选择,每一个位置的犹豫和选择都预示着故事的走向,塑造了“他”的面容和轮廓。

客厅不仅是家庭活动、娱乐、休闲、团聚、用餐等活动的场所,也是接待客人和对外交流的社会活动空间。在满足客厅多功能需求的同时,应注意整个客厅的协调统一。各功能区的局部美化和装饰应服从整体视觉美感。

带有暖灰色纹理的墙面为空间定下了一个大基调。与纯白色相比,它给人温暖的笔触。开阔的空间通过对数线的巧妙定义形成了不同区域的心理界限。

隐私是卧室的一个重要属性。它不仅是人们休息的地方,也是家中温暖浪漫的空间。卧室的墙壁装饰不应过多,但也应与墙壁材料和家具适当搭配。卧室的风格和情调主要取决于软装饰,如窗帘、床罩、衣柜等,而不是硬装饰,如墙壁、地板和天花板。他们有很大的面积,他们的图案和颜色经常主导卧室的风格,成为卧室的主题。

白色棉和亚麻交织着不同纹理的灰度,淡灰蓝色绒面纹理适时融入,少量黑线,材质和颜色柔和过渡。

空间的整体配色就像被水洗一样,淡雅安静。

家庭餐厅的空间应该是我们每天可以花时间的地方。这个功能空间不仅是一个我们用心做美味食物的地方,也是一个聚集朋友分享食物和增强感情的好地方。

餐桌的功能大大丰富了。它不仅可以用来和朋友一起探索美味食物的乐趣,还可以用来独自研磨咖啡,在阳光下享受一杯咖啡和一本书。对于生活和工作界限严重重叠的人来说,它也可以用作临时工作台。墙上的杂志架是她生活的一部分。

以下是景天会小区111平方米三居室的平面图。

通过演绎主持人的生活场景和习惯,设计师选择设计元素,反复思考、实验和体验,只是为了让这里的装饰能为特定的人所用,并首先找到它。这也是设计师最宝贵的经验。我们可以通过不同的项目获得不同的“生活”。

对于一栋111平方米的房子来说,假装成这样一栋三居室的房子无疑是非常成功的。河静天辉的业主还透露,这套箱子的装修费用共计5万元,相对便宜。正在装修或已经开始装修的业主可以从中学习。


快乐十分购买