肖战粉丝机场狂奔追车,被泰媒狠批不守秩序,王一博粉赶紧撇清

昨天在泰国举行的“陈清玲”会议规模很大,不仅舞台上的粉丝数量很多,泰国机场也很混乱。这表明“陈清玲”在泰国有多受欢迎。早些时候,在泰国的一个派对上,受欢迎的人仍然很多,比如科斯·萧战的魏武贤(Wei Wuxian)和王一波的《蓝色遗忘机器》(Blue Debed Machine),足以显示该剧的受欢迎程度。

然而,中国和泰国球迷的疯狂也带来了许多负面影响。今天,泰国电视台严厉批评粉丝,称虽然“陈清玲”会议非常受欢迎,但一些中国粉丝伪装成乘客从上海早早抵达机场,以拦截即将飞回的演员,这部分是机场控制区。

泰国媒体直接点名小站粉丝。机场追赶汽车,这非常危险,严重影响了机场的秩序。这种行为被泰国媒体挑出来批评为“中国粉丝”,并被反复强调为中国粉丝。虽然媒体提到为了赶上小站,小站粉丝质疑照片曝光,粉丝们有序排队观看小站,这说明这个粉丝应该有点隐私。

对此,王一波粉丝迅速澄清了关系,称泰国媒体名为小站(Xiao Zhan),王一波没有离开机场,所以事件不是王一波粉丝造成的。然而,这是一件可耻的事,与国家质量有关,不管谁是球迷。这影响了机场的正常秩序,是不能容忍的。

这也是为什么许多明星向他们的粉丝明确表示他们不被允许接机和送机的原因。王一波这次也选择了更少的航班,以避免在下飞机时在机场造成混乱。萧战估计这次选择的时机不对。太多的粉丝响应了飞机,造成了如此混乱的局面。泰国媒体的报道也将使人们对这个追逐明星的女孩的印象更加糟糕。

这也显示了小站和王一波是多么受欢迎。在昨天的会议上,两个人一出现,噪音就震耳欲聋。王一波和小站有了一点眼神接触,场面非常激动。然而,昨天也是cp粉丝的狂欢节。在电视连续剧的最后一集,两人一点都没有避嫌,各种模棱两可的动作触手可及。

在比赛中打乒乓球之前,两人开始“努力比赛”。经过一番商议,王一波直接对小站说:“小站哥哥,小心点!我认为谷盖认为他很强壮。他必须小心不要受伤。这原本是一个善意的担忧,被泰国公主误解了。现场的欢呼声和尖叫声震耳欲聋。

萧战没想到王一波会这么说。首先他用乒乓球拍指着他,然后他转过身笑了。他既无助又放纵,会在屏幕上变甜。我不知道该对应该开始比赛的两个人说些什么。王一波径直走向小站,小声对小站说“小声说话”。他们都甜甜地笑了。从拍摄角度看,他们好像在接吻。这个致命的借口确实是cp粉的一大好处。

两个一直强调释放债券的粉丝,但两兄弟的暧昧行为,努力扭转债券,其中一个借用他的位置回到“解放前”。然而,这种极甜的“洒糖”今天又回到了“独自美丽”。看来它一定会被解开。这与前一部美国上瘾戏剧的过程相同。今天,白宇和朱一龙、许维周和黄靖宇几乎再也没有被陷害。

然而,很难想象cp粉末的威力。粉丝们希望他们的兄弟独自美丽,这可能需要一年半的时间。虽然王一波和肖占度都很有天赋,很受重视,但他们也吸引了很多低级粉丝,其中很多人迫切需要提高质量。毕竟,球迷实际上是最有可能招募黑人作为主要球员的群体!


巴黎人官网