张钧甯晒照感谢生日惊喜 首剪短刘海网友评价两极

据台湾媒体报道,已经在现场待了17年的女演员张钧甯,总是把自己打扮成刘海一样长。她冻僵了,但现在她剪短了刘海。她看不出自己已经37岁了,但一些网民称她为“你不适合剪刘海”!

几天前,张钧甯在微博上发布了两张照片,分享了他提前收到生日惊喜的喜悦。“被每个人的爱包围着,我充满了幸福。我和你分享我的快乐,我希望每个人每天都快乐!”

只见张钧甯剪短刘海,一口气剪到眉毛上,然后扎了一条马尾辫仍然相当新鲜,笑容也很甜美。粉丝们几乎都把注意力集中在她的刘海上,高喊“年轻得多”和“仙女般的脸蛋温柔”。然而,许多粉丝不习惯她的新造型,“问问你为什么要剪刘海?姐姐,你看起来不太好,露出你美丽的前额,否则你没有刘海看起来很好!

尽管对波兰人进行了评估,张钧甯还是在10号上传了她的家人出国旅游的照片。她仍然在镜子里留着蓬松的短刘海。即使她在镜子里化了淡妆,她的女神气质依然未变。