df888官方6·品尝网红美食,享让利优惠,2018南山岁末欢乐季开幕啦

df888官方6·品尝网红美食,享让利优惠,2018南山岁末欢乐季开幕啦

df888官方6,12月7日下午,由南山区人民政府、深圳广播电影电视集团主办,南山区经济促进局、深圳娱乐生活频道承办的“2018南山岁末欢乐季”在南山来福士下沉广场正式启动。

今年“岁末欢乐季”开幕式地点,选在了南山区重点商业综合体之一的来福士广场,与毗邻近10万平米的南山市政公园融为一体,集购物、办公、娱乐、休闲、居住、城市文化、商务往来等功能于一体,形成一张岁末欢乐促消费的巨网。对于扩大南山商圈影响力,激发本地消费和吸引外来消费,促进消费升级,推动新兴消费热点的培养,具有重要拉动作用。

为分享一年的收获,也为2019开年讨个好彩头,现场,客家汇风味食府的“盆菜专家”还为大家准备了巨型盆菜,邀请市民朋友免费品尝。

作为“2018南山岁末欢乐季”的子活动之一,“南山美食文化节”也于开幕式当天同步启动。

据了解,本次活动历时三天,活动期间,多家品牌连锁企业入驻展区。大家不仅可以畅饮来自美国、法国、意大利、智利等全球各地的醇香红酒,还可以集中体验浮云蛋糕卷、鲍参翅肚参、创意烤肉、海鲜泡饭、分子料理等网红美食。

作为南山区年度品牌项目,“南山岁末欢乐季”活动自2013年首次举办,今年已迎来了第6个年头。

据南山区经济促进局负责人介绍,今年的“岁末欢乐季”活动以“优享深圳湾,乐购在南山”为主题,为期两个月,参与范围覆盖南山各大商圈、零售及品牌连锁企业。

除已成功举办的“后海盛会”和本次“南山美食文化节”外,后期还将陆续开启“年味南山评选”“智慧零售创新体验”“原创品牌,走向全国”“南山区汽车文化购物节”等六大主题活动,按照“政府引导、协会组织、企业参与”的思路,动员组织辖区各大商贸、旅游企业积极参与,以辖区商家活动为主体,充分调动商家积极性,场次多、形式新、内容全、促销力度大,让市民随时随地享受让利优惠,拉动消费市场,打造岁末狂欢盛宴。

【记者】张光岩

【作者】 张光岩

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端