波音平台注册送·心疼吗?国乒四大主力都受伤了!樊振东右脚出现碎骨采取保守治疗

波音平台注册送·心疼吗?国乒四大主力都受伤了!樊振东右脚出现碎骨采取保守治疗

波音平台注册送,自从山东魏桥乒乓球俱乐部将奥运冠军马龙放在租借名单中后,关于马龙新赛季的去处就众说纷纭,据悉山东鲁能乒乓球俱乐部极力向引进这位国乒第一单打。而今天中午,山东鲁能球员方博在个人微博上宣布留队,这也意味着马龙不可能加盟山东鲁能了。

那马龙新赛季会去哪呢?答案在今天揭晓,马龙最终租借加盟天津权健乒乓球俱乐部,新赛季将联手程靖淇、刘丁硕,房胤池等球员向乒超联赛冠军发起冲击。

这样的消息让球迷有些遗憾,因为乒超联赛中将看不到马龙和张继科联手了。如果马龙顺利加盟山东鲁能,他将和国乒另外一位大将张继科同队,两位天王级球员同在一个俱乐部效力,画面想想就很美。

当然,张继科是否出战下赛季的乒超联赛目前还是个未知数,伤病恢复程度是张继科选择是否出战的重要原因。里约奥运会结束后,张继科因伤决定退出2016-17赛季的乒超联赛,目的就是为了养伤,但从今年的一系列比赛看,张继科的伤病仍然没有恢复,国际乒联中国公开赛因伤退赛,全运会也受到了伤病不小的影响。

而马龙也是浑身伤病,据悉他手腕、脚踝、腰部都有不同程度的伤病,世界杯意外输给波尔,伤病是其中的一个客观因素。全运会比赛期间,马龙一度是打封闭出场的,新赛季即将开打,马龙状态调整的如何,还是个未知数。

而国乒另外两大主力许昕和樊振东同样也是伤病缠身。全运会单打比赛,许昕腰部伤势疼痛难忍被迫退赛,目前恢复几成还不得而知。而年纪最小的樊振东在今天接受采访时表示自己右脚出现碎骨,目前采用保守治疗。