必赢亚洲一站·来了!东博会期间主要活动场馆交通示意图,快收藏

必赢亚洲一站·来了!东博会期间主要活动场馆交通示意图,快收藏

必赢亚洲一站,9月21-24日

举世闻名,广受期待

第十六届中国-东盟博览会,

中国-东盟商业和投资峰会

它将在南宁隆重举行!

早在上周,我们就发布了《南宁市下一步实施的临时交通限制措施》《

今天,让我们再来一次,让大家更直接地知道如何在世博会期间靠近南宁国际会展中心、华南城市和广西农业会展中心的主要场馆。

南宁国际会议展览中心

东博会开幕式期间,南宁国际会展中心周边道路将实施以下临时交通限制:

(1)除持有“NPC、CPPCC”专用汽车牌照的车辆外,禁止其他车辆和电动自行车通过会展路及民族路、会展路、越秀路、竹溪路封闭区域内的所有道路。

(2)会展路(民族大道至越秀路段)实行单向交通组织,车辆只能从北向南行驶(民族大道至越秀路)。持有“两会”专用车辆牌照的车辆须遵守车辆牌照上规定的通行时间和路线。

(3)禁止车辆停放在会展路(民族大道至越秀段)、越秀路(会展路至竹溪大道段)、青湖路、惠格立交桥、越秀立交桥的车道上。

(4)暂时取消石源路道路停车位。除持有“两会”专用车辆许可证的车辆和沿线单位车辆外,禁止其他机动车和电动自行车在石源路通行或停放。

华南城市

在东博会轻工业展览会期间,将对华南城市的道路实施以下限制:

(一)除持有“NPC至CPPCC”特别通行证的车辆外,其他车辆不得通过仁和路口以西的华南大道。

(2)除道路设置停车位外,禁止所有车辆在华南大道、仁和路、星苑路、江南华府一期住宅南路、新乐路、定丘路、金鼎路、沙井大道停车。车辆应该停在他们周围的停车场。

广西农业展览中心

今年的董波农业展览会将在广西农业展览中心举行。参观展览的社交车辆可以通过以下方式进入、离开和停放:

(一)沿长虹路、石三路北入口3号进入c1展厅北侧地下车库停车;从c1展厅南侧地下车库入口,长虹路北侧地下车库入口。

(2)沿长虹路、白松路和石三路,在白松路东侧路边和石三路北侧路边指定区域停车;离开白松路、长虹路或石三路、唐三南路和长虹路。

(3)沿长虹路进入农产品交易中心,并停放在交易中心停车场;走长虹路(掉头)和白松路。

(4)来自白松路(北)的车辆可通过石三路或长虹白松路掉头,停在白松路东侧路边和石三路北侧路边的指定区域;沿着石三路和白松路走。

一年一度的董波盛会不容错过

让我们一起努力

为这次盛会的成功做出贡献!

商务合作联系方式:0771-5530647

小新推荐

编辑:鲁超编辑:魏妮妮

南宁新闻网的官方新闻已经上线了!我们每天都会分享各种有趣好看的颤音新鲜视频,来关注我们吧~小新在等你!


重庆幸运农场下注