赌博下载.·美专家:中国不敢轻易使用核武器,解放军少将:这3种情况除外

赌博下载.·美专家:中国不敢轻易使用核武器,解放军少将:这3种情况除外

赌博下载.,我们知道,在世界上所有拥有核武器的国家里,只有中国承诺不首先只用核武器,我国之所以如此慷慨和大度,是因为中国热爱和平,希望世界各国能和睦共处。但是很多国家并未对核武器使用作出承诺,因此,纷争不休。早在上个世纪,由于中苏关系的改变,苏联专家将原本支援我们研制核武器的专家全部撤走,致使我国原子弹研究一度延缓,不过好在中国科研工作者不负众望,下决心一定要造出原子弹。

尽管受到重重困难,但还是将中国的第一颗原子弹成功试爆了。从原子弹的研发到装备,我国自始至终都未曾想过说要对谁使用这样威力巨大的武器。因为当时西方列强研制出核武器之后,不仅对我们进行技术封锁,更是扬言中国永远都别想造出原子弹。人活着得要有尊严,为了荣誉,更是为了强大的国防,我国成功研制出原子弹,自此以后,美航母再也不敢靠近中国海岸线半步,不像以前那样大张旗鼓的来,来了还赖着不走。但尽管中国研制出核武器,美军事专家还是很嚣张,他认为,即便中国有了核武器也不敢轻易使用。

对此,解放军少将表示,我们是曾承诺过不率先使用核武器,但并不代表什么情况下都不会使用,更不是永不使用。他表示,这三种情况除外,如果发生这三种情况,我们将毫不犹豫的使用核武器予以摧毁式打击。首先,如果我们的核基地、武器装备库等遭到打击,那就等同于敌人先对我们使用了核武器,那么不好意思,我国将会毫不犹豫的予以核反击。其次,如果国防重器遭到打击,譬如战略性武器被攻击的话,我们也会毫不犹豫的进行核反击,譬如航母基地、核潜艇基地、导弹基地等等。

因为这些都是保护祖国安全的中坚力量,如果这些遭到打击我们还不作出回应的话,那岂不是任人宰割。最后就是三峡大坝,少将表示,三峡大坝属于我国重要战略设施,地理位置特殊,战略意义巨大,一旦遭到打击,不管伤害大小,我们都将予以最严厉的核反击。因为一旦大坝受损,那么三峡周边地区乃至整个下游地区的群众生命财产都可能受到威胁。少将称,中国领土神圣不可侵犯,若执意要闯,那么迎接的将是暴雨般的东风导弹,犯我中华者虽远必诛!