赌博9点·幸运猫又来了!流浪猫鲍勃拍续集 暖心“吸猫神剧”预计明年12月上映

赌博9点·幸运猫又来了!流浪猫鲍勃拍续集 暖心“吸猫神剧”预计明年12月上映

赌博9点,你还记得那只风靡一时的流浪橘猫吗?

据外媒报道,2016年风靡院线的电影《流浪猫鲍勃》(a street cat named bob)将拍续集,续集名为《鲍勃的礼物》(a gift from bob),预计在2020年12月上映。

(视频截图)

据悉,主演卢克·崔德威回归扮演街头艺人詹姆斯,查尔斯·马丁·史密斯执导,加里·詹金斯回归担任编剧。

《流浪猫鲍勃》这部电影改编自真实事件,讲述了一个瘾君子和一只流浪猫之间的故事:家庭的破裂令詹姆斯(james bowen)遭受了巨大的打击开始自暴自弃,他染上了毒瘾,身无分文,成为了一名流连在街头的卖艺者。某日,一只流浪橘猫闯进了詹姆斯的家,詹姆斯收养了它,给它取名鲍勃,当詹姆斯离开家走上街头卖艺的时候,鲍勃跟在他的身边寸步不离。很快,这一人一猫的组合便吸引了过路人的注意, 詹姆斯的命运因此得到了巨大的改善……影片也曾在中国内地公映,并斩获5285万票房。

这一故事经过大屏幕广为流传后,现实中的街猫鲍勃也成为了“超级明星”。新的续集中,“平凡人生中的温暖闪光”这一主题或将延续。