鼎博app是做什么的·臭臭臭!杭州大马路一污水管道要溢出来了!原来是小饭馆惹的祸

鼎博app是做什么的·臭臭臭!杭州大马路一污水管道要溢出来了!原来是小饭馆惹的祸

鼎博app是做什么的,都市快报

作者:周丹红 陈云 陈稳茂 章阮天

昨天(12日)上午,杭州上城区市政所接到居民反映:解放路杭二中沿线污水管道出现满溢现象。

随后,市政所工作人员立即赶往现场进行查看:发现该处有沿线店家将餐饮废水违章排入污水管道,导致污水管堵塞满溢。

当天下午,市政所联系了属地街道、小营执法中队对沿线十几家餐饮店家进行逐一检查。检查中发现多家餐饮店未办理排污许可证,或隔油池油污未及时处理等违章情况。执法部门对违章的店家均进行了处罚。同时,市政所立即安排养护人员对该处污水管道进行疏通。先将油污、废弃物等采用人工清捞的方式全部打捞,再用高压冲洗车对管道内部进行冲洗疏通,一个下午共打捞污物10桶。

市政所会加强对该处的巡查,并在执法部门规定的整改期限后,再次对沿线管道进行cctv内部检测,确保市政管道正常运行。


地都资讯