天将娱乐场誉怎样·一代帝王七一岁亡

天将娱乐场誉怎样·一代帝王七一岁亡

天将娱乐场誉怎样,一代帝王七一岁亡

中天易传人张永红

乾造:戊辰 壬戌 丁丑 丁未

这是从乞丐到皇帝的朱元璋的命造,四库全而顺,帝王之命。但是年柱是伤食忌神,祖上不富裕。月柱还有点火气,所以有朋友帮忙,青年时期就有发展了,时柱皆为用神,老年大吉呀。大家看一下我对这个皇帝的生死批断。

1.首先定旺衰乾造:

丁火日主生于戌土月处略旺之地,命中有时干丁火扶之,有未土之根,但是其它都是克泄耗日主的五行,根据中天易理论,土、湿之势强大,这个八字是一个偏弱的八字。

偏弱格当取印比为太极,偏弱格日主越旺越好,印星生日主,能使日主变强,所以印星便为需用的五行,比劫也能帮日主,也是用神。未土、戌土都有两重性,不取作太极,只有时干丁火是太极了。根据最有力的用神为太极点这一原则,也只有时干丁火是最适合的太极点了。

2.看太极点是否转移

丁火周围没有强有力的生比物,所以此太极点就不转移了。

3.定大太极,即定中天数

丁火为太极点,有未土之根,又逢月令扶之。有根四党,长寿命。丁火的中天数是2、5、8,根据中天易思维,应取大数8,即70-----80之间有大灾和关口。

4.定小太极,即定层之小数,流年段

根据大太极看气势,小太极看作用的原则,定何年丧生,就是看丁火周围的作用关系。日干丁火被月干克绊,时支未土被丑土冲伤,所以只能取2数,即命主朱元璋72岁左右有生死关口。

5.具体定流年

命主朱元璋70岁丁丑年、71岁戊寅年、72岁己卯年、73岁庚辰年、74岁辛巳年。仔细判断,己卯年、辛巳年不可能亡,丁丑年日柱伏吟,日主肯定大病也。本来庚辰年也是个关口年,但是命局、大运组成了三合绊之象,在戊寅年就应该不行了。所以断朱元璋71岁戊寅年死亡。

微信yjsswx88或者whbzyh888