波音电脑端客户端下载·西安一个游戏一代岁月

波音电脑端客户端下载·西安一个游戏一代岁月

波音电脑端客户端下载,本文转自:泡西安

最近吃鸡游戏的热度超过了王者农药,但王者农药的忠粉还在王者峡谷驰骋,有的人肯定很懵圈,因为两个她都不会,但是跳一跳你总会吧,这个微信小游戏你不会可就out了哈,当然说起全民游戏那可是一个悠久的话题。

最近微信小程序火了一个小游戏叫做跳一跳,话说是一款减压游戏但是我觉的玩这个游戏反而增压,因为别人都名列前茅你肯定不甘落后,当你在登顶的途中一个失误前功尽弃是在让人痛心。

这款游戏已经有4.4亿的用户了,有人会问为啥自己没有?不着急,只要你把微信更新到最新版本,然后打开小程序第一个就是。通俗易懂的说我感觉这个游戏和小时侯的跳方格有些类似,只是带来的快乐有所减少。

拿尺子量

代练

不看分数

这款游戏让多少人找回了童趣,让多少人在煎熬的工作中消磨了时间,有人就有江湖,是游戏就有输赢,为了在排行榜上靠前,大家都是各显身手。

其实这个游戏有一个不是秘密的秘密,当然有些大神肯定知道。但是泡仔要给部分人科普一下,就是在玩的过程中遇到上面这四个物体要在上面停两分钟,然后分数会增加,具体加分如上图所示。

最后泡仔再给大家交个武功秘籍,就是这款游戏在进行的同时会有节奏相应的音乐,一些刚入门的小白可以听节奏进行跳,节奏把握如上图。

前一段时间最火的要数这个种树,是马爸爸在支付宝里的一个公益游戏活动。前段时间也是炙手可热,就是在虚拟的界面里给树浇水然后让树成长,支付宝里成活一棵树在现实生活中就会栽种一棵。你也可以给好友的树浇水让其成长。

这个树就会释放能量,你可以自己领取释放的能量,也可以去偷好友的能量,因为只有能量多了才可以继续种树,所以前段时间就有人说每天叫醒我的已经不是梦想了而是偷能量。

很多热心的玩家为了看看自己的树有没有被马爸爸的团队真的种下,还真的去了阿拉善地区一探究竟,原来阿拉善沙漠里真的有支付宝栽种的树。据阿里钉钉负责人透露,支付宝截止到今天,蚂蚁森林用户已达到2.2亿,累积减排达到67万吨,成功在阿拉善地区种下了845万棵树。

说起蚂蚁森林大家还记得曾经玩过的qq农场吗?泡仔发现其实这两款游戏大同小异,只是微信的出现让我们对qq已经不再那么依赖。随之这个游戏也被我们遗忘。

那时qq农场不仅受到全民追捧,更是一代人的记忆。多少人为了等花开熬夜,多少人为了偷别人的花和防自己的花被偷半夜三点起床。汗颜的是泡仔当时荒地都没有开垦完,虽然又暴露了年龄~~~~~~

在泡仔的印象中再往后就是这种手柄加键盘的游戏工具,,那时一部游戏机能把整层楼的孩子变成兄弟姐妹,众目睽睽,翘首以盼,在电视机背后插好线,开机,这简直是仪式般的存在。

魂斗罗

坦克

超级玛丽

这些那时候我们还没有玩的很厉害的游戏早已退出了时代的浪潮,现在很多孩子或许都不知道曾经有这么好玩的游戏。手柄游戏里的铁王座永远是那个占着手柄的人,而站在周围的孩子既是军师,又是大臣,有时还是奴才,但那时的游戏就是这样纯粹且有趣。

cs

在红白机时代过去之后,cs延续。刚出来这个游戏时,好多人经常在网吧通宵“反恐”。大半个班的同学齐聚网吧,上课都没这种阵容,枪林弹雨中经历过“生死”的友情总是很铁,打到意兴阑珊时,大家从网吧出来,在西安街头的某个面店吃碗面,然后各自回家,第二天再次战场相遇。

一个游戏一段岁月,那时游戏都是三五成群,现在游戏都是一决高下。现在的游戏规则简单易懂,不像以前那样要费力去研究通关秘籍。那时我们会在游戏里酣畅淋漓,现在我们只在游戏里打发时间,那时游戏里孕育友谊,现在游戏里各自为王。


内蒙古十一选五