吉祥坊是干嘛的·Z系列跑车继任者 日产370Z骡车谍照曝光

吉祥坊是干嘛的·Z系列跑车继任者 日产370Z骡车谍照曝光

吉祥坊是干嘛的,日前,海外媒体曝光了一组日产370z的mule car(骡车)测试谍照。外媒猜测该370z测试车可能正在测试全新动力总成,此前也有消息称日产z系列跑车有望推出继任者,所以该测试车很能是全新一代370z车型的动力测试车。

日产370z车型于2008年发布,至今已经有11年的历史,而其上一代车型命名为日产350z,所以全新一代车型沿用370z代号或在现款车型基础上进行小改款的几率不大。测试车外观并不具有参考性,但根据该车型传统,很有可能继续采用溜背式的整体造型轮廓。

现款370z搭载了代号为vq37vhr的3.7l v6自然吸气发动机,最大马力328ps,峰值扭矩363n·m,与之匹配的传动系统为6速手动或7速手自一体变速箱。而全新一代车型的动力总成官方尚未公布,但根据目前全球汽车市场严苛的排放标准以及电动化的普及,除传统燃油机外,未来不排除会搭载油电混动系统。关于该车的最新资讯,车质网将持续关注。