无极3挂机刷流水·主人本来想看一场兔子打架的强视觉画面,结果被这两个蠢萌的家伙萌哭了

无极3挂机刷流水·主人本来想看一场兔子打架的强视觉画面,结果被这两个蠢萌的家伙萌哭了

无极3挂机刷流水,有人类的地方就有战争,其实有动物的地方也有战争。这不,主人刚把家中的两只兔子放到草地上,这两个家伙不去吃美食,却莫名其妙地怒目而视起来。

左兔子:看什么看,看什么看,再看小心把你眼珠子挖出来。

右兔子:切,你不看我怎么知道我在看你?眼睛长在我脸上,我想看就看,你管得着吗?有本事你来打我呀!

左兔子嘴笨,见说不过右边的兔子,怒了,立刻决定能动手决不动口,向右兔子勇敢地冲了过去。

右兔子见状,有些慌了,论实力它还真打不过左兔子,见左兔子气势汹汹冲过来,它有了一个明智的想法,不与对手正面交锋,打不过我就跳,哼!看谁先累死。

左兔子:杀啊……

右兔子:我跳跳跳……

几个回合下来,左兔子已经累得精疲力竭了。于是它运用虚晃一枪的战术,保存体力。

稍稍恢复体力后,仗着自己良好的体力,左兔子又开始了向右兔子发起了攻击。于是,你攻我跳的场面又开始再一次上演。在一旁拍摄的主人,本来想看一场兔子打架的强视觉画面,此时却被这两个蠢萌的家伙萌哭了……


wellbet电脑版