opebet体育赞助球队·美防长遭国内多方质疑,曾过分袒护波音公司,现在开始转移视线

opebet体育赞助球队·美防长遭国内多方质疑,曾过分袒护波音公司,现在开始转移视线

opebet体育赞助球队,据俄罗斯卫星通讯社3月23日报道,近日美国代理防长沙纳汉在公开场合下多次对解放军指指点点,言语中还有意无意的渲染一种“危机意识”。这一切都和他刚上任时说的“我们最少还领先他们(解放军)20年”截然不同。对于沙纳汉的这些所说所作,媒体认为他完全是在“自保”。

之所以这么说,是因为在波音事件中,沙纳汉过于偏袒波音的态度连美国国会都起了疑心。这位出自波音公司,为波音公司服务了30多年,只是在一次阴差阳错的机会下进入五角大楼担任代理国防部部长的人。美国国会认为,他上任时多次在公开场合下批评洛克希德马丁公司,攻击f-35战斗机项目,这一切都十分反常。

当然,本身这些都是无关紧要的,毕竟作为五角大楼的掌门人,沙纳汉还是有表达自己观点和行驶自己作为国防部代理防长权力的资格。但是,在波音客机接二连三坠毁,世界45国联合禁飞,美国和加拿大先后加入这一行列中后,沙纳汉竟然还在吹捧波音“高度负责,工匠精神”。而且,在faa将适航证外包给波音才会导致持续空难的丑闻曝光之后,沙纳汉仍旧不为所动。可能也就是沙纳汉这接二连三的举动引起了国会的反感和猜忌,国会才会勒令监督部门介入调查。如果监督部门的确发现并且掌握了沙纳汉吹捧波音是由“预谋”或者“动机”的证据话,那么沙纳汉将会面临一场极大的官司,波音也很有可能会因此而遭到法律的制裁。

虽然目前为止调查仍旧在进行,沙纳汉大可先放心。但是,媒体舆论和网友则纷纷讥讽嘲笑这位代理防长,围绕着他在任期内多次“自打自脸”的行为,网友甚至还专门在推特上进行了整理。可以说,现在沙纳汉正处于舆论的风口浪尖,上任这么久,从未关注过国家事务和军队发展,只知道一味的为波音打广告,甚至想通过自己的所掌握的权力采购波音f-15x战斗机,这自然难以立足。

有鉴于此,沙纳汉才会拿解放军的发展来说事,妄图转移来自国内的矛盾,躲避美国网友们的质疑。但是,对于这番话语,美国民众还是不买单,对于他们来说,类似的话他们已经“十分厌倦”了。再者说,身为本国的代理国防部部长,在公开场合下吹嘘自己的对手而不给出任何有效的建议和发展计划,眼红别人的迅猛发展,这只会招致与其想法完全对立的结果。


快乐十分app