2018最新白菜全讯网·张庆鹏加入朱荣振上调 如何看待新赛季山东高速男篮的前景

2018最新白菜全讯网·张庆鹏加入朱荣振上调 如何看待新赛季山东高速男篮的前景

2018最新白菜全讯网,去年山东高速男篮在最后一轮联赛才晋级季后赛,季后赛面对最终的冠军获得者新疆在首战的济南主场抢的一场胜利,也算证明了自己的实力。赛季结束的休赛季,山东男篮进行了大的调整,主帅凯撒在未找到合适替代者的情况下再度牵手山东高速,这或许是他证明自己能力最后的机会。教练组杨文海新赛季已经确认担任山西男篮的主帅职务,同时还带走了在山东高速机会不多的李敬宇和刘冠岑。老队长曹振华正式退役,并在全运会期间担任了山东三人男篮的主帅职务,也算正式开始了自己的教练生涯,有着小小鲨鱼称号的徐煜峰将租借加盟四川男篮。有离开就有加入,新赛季山东男篮签回了旧将王汝恒,并引进了四川夺冠功臣张春军,还有人称张三疯的老将张庆鹏,最新消息小将朱荣振也将上调一队开始自己的cba处子赛季。外援则早早定下了曾经的火箭球员泰劳森和莫泰尤纳斯。

朱荣振 处子赛季来了

休赛期间,山东男篮在全运会的预选赛中意外出局,令人惋惜。不过山东队员也没闲着,丁彦雨航远渡重洋在美国跟随达拉斯小牛参加了两站夏季联赛,表现不错,一度有机会签约留队。睢冉也是在美国完成了伤病康复和特训,并参加了杰特的婚礼,自己也是回国完成了自己的婚礼,李宏瀚和张辉也是赴美自费参加了特训。

mvp 丁彦雨航

莫泰尤纳斯因为参加欧锦赛暂时还未报到,泰劳森已经跟随山东男篮有了数日的训练了,再加上有着四字外援称号的丁彦雨航,山东男篮纸面实力可谓大大增强,新赛季,你怎么看?

火箭双星 劳森 莫泰尤纳斯

体坛万万事,公说公有理,婆说婆有理,说出你的观点,我们共同探讨。