怎么到网上开黑彩公司·路边一只流浪狗找不到家的方向,女孩一句话小家伙从此不离不弃

怎么到网上开黑彩公司·路边一只流浪狗找不到家的方向,女孩一句话小家伙从此不离不弃

怎么到网上开黑彩公司,粉丝分享:

前几天我去找朋友玩,谁知朋友她家好远,走到半路竟然把我给绕晕了,走到一个不知道什么地方去了竟然,这路痴就是伤不起,看来对于这种地方还是不要自己一个人过来了,真的是太高看我自己了,这时忽然间从旁边的花坛里面窜出来一只狗狗,本来我还以为是人家家喂养的呢,我就想看看它知道不知道自己的家,我好给它送回去。

这时看来我是泥菩萨过河自身难保了,只好给朋友打电话了,让她火速赶来救援,而且说还有一只迷路的流浪狗,谁知这时朋友在电话那头把我给骂了个狗血淋头,自己都迷路了还有空去管狗去,你真的是心地善良啊,这时我还带着小家伙一路走着,这家伙看上去估计也走丢了好几天了,还有些狼狈看起来,肚子也是饿得瘪瘪的。

我竟然还有空去心疼它呢,估计让朋友知道会把我给大骂一顿吧,而且这小家伙可乖了,一看就是特别的亲人的那种,我怎么能舍得把它给抛弃在路边不管不顾呢,站在路边等朋友的时候,于是给它弄了些水喝,估计宝宝都渴了好久了,它舔着喝了好多的水,这下可算是替它解渴了。也没算白来一趟。

等我终于见到朋友的时候,我就要离开了,但是对于这个陪伴我一路的小家伙还有些不舍得,于是我就说狗狗跟我回家吧 ,这时小家伙竟然跟听懂了似的,本来还在远远地看着我,我一句话后它就欢快地朝我飞奔过来,这时它开心的陪伴在我的左右,从此小家伙跟着我不离不弃的,因为我实在做不到不忍心把它丢弃在路边,看着痴痴地看着我离开的背影发呆,真的是太感伤了,这或许就是我跟它之间的缘分吧。