拉菲ll注册了怎么玩·「主力资金」这只举牌概念股要飞?3家机构重金买入超5亿元

拉菲ll注册了怎么玩·「主力资金」这只举牌概念股要飞?3家机构重金买入超5亿元

拉菲ll注册了怎么玩,数据是个宝

数据宝

炒股少烦恼

主力资金全天净流出262.99亿元,仅12股资金流入超亿元。

a股三大股指集体回调,全天震荡走低,尾盘则加速杀跌。沪指、深成指、创业板指收盘跌幅都在1%以内,两市合计成交4500亿元左右。行业板块呈现普跌态势,航天军工板块逆市走强,军工、钢铁、染料等板块涨幅居前;养殖业、数字货币、etc等板块跌幅居前。

资金方面,北上资金净流入7.91亿元。主力资金全天净流出262.99亿元,其中,创业板主力资金净流出54.16亿元,沪深300成份股主力资金净流出80.83亿元。

行业方面,28个申万行业今日只有2个行业资金净流入。国防军工资金净流入4.05亿元,行业指数逆市大涨1.6%。盘面上,船舶、中航系概念涨幅靠前,中航飞机、江龙船艇涨停。钢铁行业资金流入4000余万元,行业指数微涨0.3%。

电子行业资金流出最高,达到42.99亿元,行业指数下跌1%,行业内有13只个股资金流出超亿元,紫光国微、亿纬锂能、立讯精密等个股流出超2亿元。计算机行业资金流出36.85亿元,行业指数下跌1.56%,值得注意是,计算机近5日累计流出资金达到111.78亿元。

农林牧渔和非银金融两个行业资金分别流出超20亿元,猪肉和鸡肉概念股今日均大幅下跌,消息面上,近日部分地区猪肉价格出现回落。另外,通信、传媒、食品饮料等行业资金流出超10亿元。

万达信息被举牌 机构资金大幅买入

从个股来看,今日仅12股主力资金净流入超亿元,其中4只为今日上市科创板新股,包括华熙生物、长阳科技、鸿泉物联、奥福环保。

除上市新股外,紫金矿业资金流入金额最高,达到2.95亿元。宁德时代、欧菲光、中航飞机等个股资金流入超2亿元。宁德时代或成为特斯拉上海工厂供应商,今日股价一度涨幅超7%。中航飞机启动重大资产重组,今日涨停。

其他流金额超亿元的还有天齐锂业、大华股份、万达信息等。其中,万达信息前期被中国人寿举牌,持股达到15%。近3天股价已暴涨近25%,而盘后龙虎榜显示,今日3个机构席位合计净买入5.05亿元,深股通专用席位净买入近9000万元。

59只个股主力资金流出超亿元,紫光国微、中兴通讯流出超6亿元。紫光国微今日收盘跌停,消息面上,平安证券昨日发布研报《债券快评:紫光集团和方正集团美元债暴跌的背后》,盘后龙虎榜显示,机构资金为卖出主力,三个机构席位合计卖出2.19亿元,深股通净卖出1186万元。

天邦股份和正邦科技两只猪肉股流出超3亿元,股价均大跌超5%。昨日涨停的亿纬锂能资金流出3.3亿元。

百川股份主力资金连续25日净流出

截至11月6日收盘,共有56只个股主力资金连续5个交易日以上持续净流入,连续流入天数最多的是安正时尚,该股已连续41个交易日净流入;连续净流入天数较多的还有正川股份、大名城等,主力资金分别连续流入19天、19天。

主力资金连续流出个股中,连续流出天数最多的是百川股份,该股已连续25个交易日净流出;连续净流出天数较多的还有斯莱克、浙富控股等,主力资金分别连续流出25天、22天。

从连续流出期间资金净流出金额来看,主力资金净流出金额最多的是迈瑞医疗,资金累计净流出19.36亿元,主力资金净流出资金居前的还有恒生电子、新湖中宝、益生股份等。

声明:数据宝所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

数据宝

数据宝(shujubao2015):证券时报智能原创新媒体。