新濠娱乐场真官网注册·孩子生病住院,我妈主动来医院帮忙,出院后我妈跟公婆要两万块钱

新濠娱乐场真官网注册·孩子生病住院,我妈主动来医院帮忙,出院后我妈跟公婆要两万块钱

新濠娱乐场真官网注册,情感案例 图片来自网络

孩子刚出生时把我们一家人高兴坏了,可没过几天孩子就开始流鼻涕、咳嗽不止,去医院检查医生说孩子得了肺炎必须及时住院治疗,这可真把我吓坏了。

我只好马上给孩子办了住院手续,当时老公已经回去上班了,我婆婆又患了感冒,因此只能我一个人在医院照看孩子,而我当时还在坐月子身体还没完全恢复,我妈听说后便主动要求过来照看孩子。

于是我和我妈在医院一连待了七天,这期间可真把我妈累坏了,看着妈妈为我做的一切心里不胜感激。

有医院的治疗加上妈妈的精心照料,孩子的病终于好了,出院那天我也长舒了一口气。我想让妈妈去我家住几天,但妈妈拒绝了,她说这么多天没回家了,得赶紧回去看看,于是我也没强加阻拦,让妈妈回家了。

又过了十多天孩子过满月,公婆邀请我爸妈来家里吃饭,中午吃饭的时候本来聊得很开心的,可就在饭将结束时我妈突然提出了一个令众人惊讶的要求,她跟我公婆说:我在医院这几天忙前忙后的,没有功劳也有苦劳吧,姑爷就去了一两次看看孩子就走了,而你们谁都一次没去过……

我妈颇带埋怨的话语一下把气愤搞得紧张了起来,老公听了急忙起身打圆场,公婆也连连向我妈道谢又道歉,我也帮公婆和老公解释了几句,我妈只好勉强的笑了。

我本以为这件事就算过去了,下午我妈又突然偷偷对我说道:闺女我本来不想跟你说,但是想来想去还是得告诉你——咱家丢了两万块钱!前几天你爸去银行取钱打算给你妹妹上学用,结果你爸居然把钱弄丢了,要是我在家无论如何也不会发生这种事情的。

我听了急忙问道:那怎么办?丢在哪儿了?

我妈回道:要是知道丢在哪儿还叫丢啊!那可是你妹妹的上学前啊……妈妈说着说着突然哭了起来,我只好急忙安慰妈妈。

我妈抹了抹眼泪又说:要不是来帮你照看孩子,怎么会发生这种事呢?闺女,你能不能让你公婆把这两万块钱给我补上?

我愣住了……我支吾着说:妈,钱是我爸丢的,跟你来不来照看孩子有什么关系?再说,我哪能跟公婆张这个嘴呢?

我妈一听又突然急了,怒呛我道:怎么没关系?就是因为帮你照看孩子,你公婆还有你老公怎么都不知道管!我好心好意来帮你,却发生了这种事情……反正这钱你们得出,你要不说我就亲自跟他们说。

就在我俩说话的功夫,正巧我公婆走进屋子来了,我急忙暗示我妈不要再说了,可我妈却顺势说道:我也不想隐瞒,你们给我拿两万块钱吧……我妈又把丢钱的事一五一十的跟公婆说了一遍,就在妈妈说要钱后公婆全愣住了!

我本以为公婆会很生气,会跟我妈吵起来,可他们却再次连连道歉然后就出去商量这件事了,不一会儿公婆又走了进来,公公手里拿着一个包裹,打开一看竟是一沓钱。

公婆把钱放到了我妈手里,说:亲家母,这些天你辛苦了,我们不知道发生了这件事情,孩子也从没跟我们提起过,这些钱理应我们补偿给你们,无论遇到什么事情,希望咱们一家人别伤了和气……


云南十一选五