乐通118网页版下载·打我的老师好几个,我长大了满怀感激

乐通118网页版下载·打我的老师好几个,我长大了满怀感激

乐通118网页版下载,这几天,河南男子20年后打老师案宣判: 被告人常仁尧犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑一年半。

这件是在网上引发了很多的议论,今天我也关注一下这件事。

凡事都有原因,学生20年后,殴打老师,起因是当年不满13岁的学生,被老师打。

被老师打,在什么情况下被打的,打成什么样,我翻遍了报道也没有找到学生被打的一些细节,要是学生不服从管理或者学生调皮捣蛋,我想老师体罚一下应该也没什么大事,要是老师故意个这个学生过不去,打的很严重活着说有人格的侮辱那就领导别论了。

记得小时候,上学的时候,父亲送我去见到班主任后,常说的一句话:孩子要是不听话,该骂的骂,该打的打。

有老师打过我吗?应该说有,我在班里打假,欺负别的孩子,一个老师踹过我一脚;因为我算盘老是打不好,老师怎么教也弄不利索,老师用钢笔戳我的头好几次。

两个治过我的老师,我至今记得,那个男孩没脾气,我小的时候也常常想,等我长大了,非报复一下老师。

可是我真的长大了,对老师的恨一天天的消失。

我打同学老师打我,要说也不应该,可是要是轻描淡写的说我几句,我爱打架的毛病应该改不掉,不知道以后会给家了惹多少事呢?要是真的打架成性,现在也许早就进去了。

我学习不用心,贪玩老师打我,尽管还是爱玩,但是作业还是要做完,要不老师还治我,现在看来,在小时候还真的是不懂事,真的不知道什么是爱。

中国有句古话:打是亲,骂是爱。我感觉这句话用到师生身上,挺合适的。

严师出高徒,这也是老祖宗说的,我希望朋友们多琢磨一下这句话。

另外一些的国家,在学校是允许老师适度体罚,要不一些熊孩子还真的管部不了。

现在想来,学校里要求我严的老师,真的是对我的爱护。现在想想,自己挺感激那些严师,尽管挨过揍,也感谢他们对我的用心。

返回头来说,20年后打老师,更是不对了,从法律上讲要是老师真的打你打出什么毛病,那也应该是法庭上见。

君子报仇20年不晚,我想这个还真的是老黄历。

以暴制暴不管什么事时候,不管什么时代都不值得提倡,以德报怨才应该是我们应该有的人生状态。