亚盘基本玩法·很多人买车喜欢买这3种颜色的汽车,洗完车很靓丽,但不建议买

亚盘基本玩法·很多人买车喜欢买这3种颜色的汽车,洗完车很靓丽,但不建议买

亚盘基本玩法,现在很多人买车最看重的就是一辆车的外观,为什么豪车那么受欢迎?除了是品牌和性能之外,更多的就是外观的颜色了。因为外观颜值的高低,除了跟设计风格有关之外,还跟汽车的颜色有关。如果颜色搭配的好,那么汽车的颜值将会提高很多,可是如果样子不好的话,就算是这辆车的外观很好,可是给人的感觉也只是一般或者是丑。而很多的年轻人买车的时候都喜欢买这3种颜色的汽车,洗完车很靓丽,但是修车师傅不建议买。

1、珍珠白,白色一直都是很多买车首选的一个颜色,因为白色无论男女老人都能开,而且白色开上路也有很高的辨识度,出车祸的概率也是要比黑色少很多,所以白色的汽车还是很受欢迎的。但是白色有分为很多种,你们知道吗?其中有一种珍珠白颜色,这种车漆制造工艺比较复杂。虽说珍珠白的汽车颜值要比普通的白色要更好看一些,但是珍珠白的补漆也要更麻烦一些,所需要的费用也要更多一些。

2、魂动红,这种颜色的车漆目前我只在马自达的cx4中有看到,其它汽车有没有运用魂动红这种车漆的,我暂时还不知道。魂动红这种颜色怎么说呢,跟我们平常看到的大红外观的汽车有着很多的不同,魂动红给人的感觉要更加的时尚,更加的吸引人。尤其是马自达cx-4这款车,颜值没的说,真的是高,而且一冲洗就跟新车一样,真的是很靓丽,但是同样的这种魂动红的车漆想要补漆会很麻烦。

3、云母漆,这种车漆也是很多年轻人喜欢的一种颜色。云母漆跟上面的两种车漆有所不同,因为云母漆又叫珠光漆,因此这种车漆的汽车,你看它的时候,会觉得它会闪光,有些亮眼。尤其是在放在太阳底下的时候,更是很亮眼。但是云母漆如果想要补漆的话,也是很麻烦的。重点是就算经过补漆,看上去也是属于那种一眼能看出哪些地方是补的,因为颜色不一样。

上面所介绍的3种车漆,因为出色的颜值而受到了很多年轻人的喜欢,而且这三种车漆只要清洗一次车子,就会让人觉得它是刚出厂的新车一样。但是这3种车漆都有一个缺点,那就是如果发生碰撞,或者是被刮花了,那么补漆就是一个很大的问题,所以维修师傅就不是很建议年轻人买这3种颜色的车,因为补漆的价格有些小贵。

如果是你,你会买这3种颜色的车子?你会买什么颜色的车子呢?欢迎你在评论区中留言!